Para esta entrada necesito un poco de colaboración por vuestra parte... pulsar el botón de play e ir leyendo.
[Vincent]
Lo sé, lo sé... ¿Pero sabes que es lo más curioso de Argentina?
[Jules]
¿Que?
[Vincent]
Pequeñas diferencias. Tambien ellos tienen las misma mierda que aquí, pero hay algunas diferencias.
[Jules]
¿Por ejemplo?
[Vincent]
A ver... cuando vas a cualquier restaurante de Buenos Aires puedes pedir un litro de cerveza. Y no me refiero a una litrona cutre, no. Te dan una preciosa botella de litro de Quilmes o Stella Artoise.
Y puedes comer un entrecot cojonudo en cualquier restaurante cutre que veas por ahí.
¿Sabes como llaman a un entrecot en Buenos Aires?
[Jules]
¿No lo llaman entrecot?
[Vincent]
No... llaman a las partes de la vaca de una manera distinta, no sabrian lo que es un entrecot
[Jules]
¿Y como lo llaman?
[Vincent]
Lo llaman bife de chorizo
[Jules]
bife de chorizo ¿Y como llaman al chorizo?
[Vincent]
Un chorizo es un chorizo, pero sólo lo probé en parrillada
[Jules]
¡Parrillada! Ja, ja, ja ¿y como llaman a la merluza?
[Vincent]
No sé... nunca comí pescado.
¿Y sabes que le ponen a los crepes en lugar de chocolate?
[Jules]
¿que?
[Vincent]
Dulce de leche
[Jules]
¡Dios mio!
[Vincent]
Lo he visto tio, lo llenan todo de dulce de leche...
[Jules]
Hmmmn!
El original es de Pulp Fiction sobre las diferencias entre EE.UU y Europa, pero así también vale.
6 comentarios:
JAJAJAJAJAJAJAJA
Buenísimo Unai. Me he visto leyéndolo con la voz de doblaje de Travolta y Samuel L. Jackson...
Qué buenos recuerdos!!!
Che, no es "bifé" (aguda, sino "bife" (llana). Y lo del chimichurri, mmm, es más bien para el asado, yo nunca se lo puse al bife, ni siquiera me lo ofrecieron; aunque, pensándolo bien, quizás sea algo que le ofrecen a los turistas.
Besitos
qué bueno Unai!!!
me he partido! y me han entrado ganas...de ver el original..y de comer bife!!!
Bueno, flor, ya lo he arreglado un poco, he acentuado correctamente bife (gracias por la aclaracion) y he cambiado lo del chimichurri... que no me convencia demasiado... si sigo metiendo la pata me lo dices, que siempre es bueno alcanzar la perfeccion :D
Muy bueno, vas rozando la perfección.
Lo ves Unai como tu si que sabes, esto es bueno, esto no es pesado.
juaaassss!!! así mucho mejor :)
mmm, dulce de leche, por Dios, con lo que me costó ayer no cogerme un frasco de la herboristería y venía y me lo nombrás. Menos mal que son las 11:28 pm y está cerrada.
Besitos :)
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